Актуальные правовые технологии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home ликвидация физического лица-предпринимателя (СПД)

ликвидация ФЛ-П(СПД) по собственному решению

Завершить деятельность физического лица-предпринимателя (СПД) необходимо юридически грамотно, чтобы избежать административной, гражданской или уголовной ответственности. Не стоит забывать о том, что согласно Законодательства Украины физическое лицо – предприниматель по результатам своей деятельности несет ответственность всем своим имуществом. Начиная ликвидацию ФЛ-П необходимо определиться с причинами, склонившими Вас к этому шагу. От причин ликвидации зависит выбор направления, по которому вы пойдете дальше: добровольная (по собственному решению в общем порядке) или принудительная (через суд путём банкротства) ликвидация. 

ЮК «Актуальные правовые технологии» оказывает услуги по ликвидации физических лиц -  предпринимателей. Наши специалисты помогут Вам быстро и качественно решить этот вопрос. Все что Вам нужно – выдать доверенность на наших юристов для представления Ваших интересов по вопросам ликвидации и передать бухгалтерскую документацию. Мы сами проведём процедуру ликвидации от закрытия расчетного счета в банке до внесения в ЕГРПОУ записи о прекращении предпринимательской деятельности. Звоните прямо сейчас и мы с радостью поможем Вам.     

В комплекс услуг по ликвидации физического лица-предпринимателя (СПД) в общем порядке также входит правовое сопровождение (участие специалиста ЮК «Актуальные Правовые Технологии») в проведении внеплановых проверок контролирующих органов.

Если вы сомневаетесь в правильности выбора этого метода ликвидации – ПОЗВОНИТЕ нам, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

Консультации бесплатные!!! 

Все клиенты, заказавшие у нас ликвидацию ФЛ-П получают:

-10% скидку на другие юридические услуги!!!