Актуальные правовые технологии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Антиколлектор

    Юридическая компания «Актуальные Правовые Технологии» предоставляет антиколлекторские услуги гражданам и собственникам предприятий. Никто из нас не застрахован от того, чтобы не попасть в ряды неплательщиков по кредитам. Ярким примером тому является сегодняшняя ситуация в условиях господствующего мирового кризиса: множество людей лишились работы в одночасье, доходы некоторых заметно сократились. При этом практически каждый второй сегодня имеет обязательства по кредиту (или даже нескольким). Сохранить хорошую кредитную историю и остаться в числе добросовестных заемщиков в таком случае очень нелегко.

Заемщика, попадающего в ряды неплательщиков, ждут штрафы и пени, размеры которых достаточно велики, а начисляются они за каждый день просрочки. К этим мерам добавляется давление со стороны службы безопасности банка или коллекторских агентств, чья деятельность непосредственно направлена на взыскание долгов, вплоть до судебных разбирательств. Усугубляется дело еще и тем, что большинство проштрафившихся заемщиков боится напрямую заявить в банк о возникших трудностях с оплатой кредита и предпочитают «отмолчаться» до лучших времен, когда они смогут наверстать упущенное. Такое поведение чересчур нерационально, но наиболее свойственно людям, оказавшимся в подобной ситуации. Таким клиентам готовы прийти на помощь мы - антиколлекторы, противопоставляющие себя коллекторам. Преимущество обращения к нам состоит в том, что мы  являемся  профессиональными юристами и можем  проследить за тем, чтобы права заемщика не были ущемлены. Кроме юридической помощи мы своими действиями оказываем моральную поддержку заемщику, оказавшемуся в критической ситуации, и спасаем его от давления со стороны коллекторов или службы безопасности банка.

 В зависимости от конкретной ситуации мы сможем Вам предложить:

-  списание штрафов по кредитам;

- расторжение кредитних договоров;

- оформление кредитних каникул (реструкторизация);

- представление интересов в судах всех инстанций;

- участие в переговорах с банком, коллектором, кредитором;

- обжалование исков, поданных кредиторами;

-  представление интересов в исполнительном производстве, участие в переговорах с представителями исполнительной службы, обжалование незаконных действий исполнительной службы;

-  защита неправомерного обращения взыскания на имущество, в том числе заложенное;

-  обжалование результатов проведения торгов по реализации имущества;

-  помощь поручителям по не возвращенным или просроченным кредитам;

-банкротство предприятий;

-банкротство физических лиц и физических лиц-предпринимателей.

Если у Вас возникли вопросы относительно антиколлекторсих услуг– ПОЗВОНИТЕ нам!

Консультации бесплатные!!!